Dacia Sandero
Фото Dacia

Dacia готовит к выходу Dacia Sandero нового поколения

Румынская компания Dacia анонсировала премьеру хетчбэка Dacia Sandero нового поколения. Как сообщает Autobild, новинка не только получит другую платформу, но и сильно прибавит в габаритах.

По предварительным данным, новая Dacia Sandero дебютирует на одном из международных мотор-шоу в 2019 году. Благодаря передовой архитектуре CMF-B, машина станет на порядок легче и безопаснее, получив, при этом, целый ряд самых современных систем безопасности. Среди них будут: система предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль и даже система автопилота, позволяющая перевести автомобиль в полуавтоматический режим управления.

Еще одним существенным изменением новинки станут заметно выросшие габариты, за счет которых она впервые присоединится к «Гольф-классу», став прямым конкурентом самому Volkswagen Golf, Ford Focus и KIA Ceed. Правда, точные габаритные характеристики пока неизвестны.

Моторная линейка Dacia Sandero новой генерации пока тоже не раскрывается, однако предполагается, что в нее войдут как дизельные двигатели, так и бензиновые турбомоторы.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.