2013 Daewoo Nexia

Daewoo Nexia – надежность, качество, комфорт плюс доступная цена

Не все, видимо, знают, что модель Daewoo Nexia, столь популярная не только в России, но и в странах СНГ, является прямым потомком немецкого Opel Kadett E. Конструкционный потенциал «немца» был настолько велик, что Nexia до сих пор считается одной из самых надежных машин на автомобильном рынке.

Сочетание хорошего двигателя, надежной ходовой части, высоких эксплуатационных и ходовых качеств обеспечило модели высокую популярность на рынке. К тому же немало автомагазинов предлагают большой выбор запчастей для Нексии. Только хорошее можно сказать и об уровне комфорта в салоне.

В двигателе Nexia используется система многоточечного впрыска топлива. Она обеспечивает не только неплохую отдачу мотора, но и существенную экономичность, а также низкий уровень шума и относительно низкую токсичность выхлопных газов. Запуск мотора с первой попытки в любых условиях гарантирует электронная система зажигания. В России модель предлагается с двумя двигателями на выбор мощностью 80 и 109 л.с. Для обоих моторов предусмотрена только пятиступенчатая «механика».

Подвеска седана обеспечивает хорошую управляемость в любом режиме вождения и, вообще говоря, довольно комфортабельную езду.

Стоит также отметить 530 литров объема багажника – это один из самых высоких показателей в классе.

У Daewoo Nexia существует еще одно рыночное преимущество – это доступная цена. Седан в базовом оснащении с 80-сильным двигателем стоит немногим более 280 тысяч рублей.

Несмотря на свой почтенный возраст на рынке, Nexia лишь недавно перестала входить в первую десятку наиболее покупаемых моделей на российском рынке.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.