Mitsubishi Outlander Samurai

Десять лет кроссовера Outlander на российском рынке компания Mitsubishi отмечает спецверсией модели

В течение текущего месяца в России можно будет приобрести кроссовер Mitsubishi Outlander в специальном исполнении Samurai. Особая версия разработана специально к десятилетию продаж модели на отечественном рынке.

От кроссовера в обычном исполнении новинку отличает несколько иное оформление передней части кузова и хромированные шильдики «Samurai». Как видно, изменения незначительны, поэтому и стоимость спецверсии не будет отличаться от стандартного Outlander.

Исполнение Samurai будет доступно для кроссовера во всех вариантах оснащения. Стоимость Outlander с двигателем мощностью 167 л.с. и вариатором CVT начинается от 1 140 тысяч рублей, с 230-сильным мотором и шестидиапазонной коробкой-автоматом – от 1 360 тысяч рублей.

Напомним читателю, что Mitsubishi намерена начать поставки на российский рынок гибридной модификации кроссовера Outlander. Его силовая установка состоит из 134-сильной «четверки» и двух электромоторов (по одному на каждой из осей) с суммарной отдачей 80 л.с. О конкретных сроках начала продаж «гибрида» в России пока не сообщается.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.