Skoda Fabia

Дилеры Skoda больше не принимают заказы на Fabia калужской сборки

Автоновости дня, 27 февраля 2014, 19:09

Дилеры чешской компании Skoda прекратили прием заказов на модель Fabia, сборку которой планируют прекратить в Калуге. Сообщается, что освободившиеся производственные мощности собираются перенаправить на производство бюджетного лифтбэка Skoda Rapid.

Состоялся публичный дебют Skoda Fabia третьего поколения

Менеджеры автосалонов Skoda успокоили покупателей: оставшихся на складах "Фабий" должно хватить на удовлетворение имеющегося спроса. Кроме того, импортируемые из Чехии модификации хетчбэка Skoda Fabia Monte Carlo, RS и Scout по-прежнему доступны к покупке.

В Skoda сообщили, что возобновление продаж Fabia возможно только после обновления модели. Это, по предварительным данным, станет возможным уже к концу 2014 года, когда чешская компания планирует приступить к производству нового поколения «Фабии». Будет ли оно выпускаться на конвейере в Калуге, в настоящий момент неизвестно.

Стоимость Skoda Fabia текущего поколения на российском автомобильном рынке стартует с отметки в 419 тыс. рублей. Модель комплектуется 1,2- и 1,6-литровыми силовыми агрегатами мощностью в 70 и 120 л. с. соответственно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.