Renault Koleos

Две модели Renault ушли с российского рынка

Андрей Квитка, 06 июля 2016, 03:32

Французская компания Renault вывела с российского рынка срвзу две свои модели – хетчбэк Megane и внедорожник Koleos. Впрочем, последний все же вскоре вернется в отечественные дилерские центры, только уже в обновленном виде. А вот хетчбэк Megane, который тоже только что пережил смену поколений, больше в продаже не появится.

Компания Renault снова поднимает цены для российского рынка

Как говорят в местном представительстве Renault, обе модели не очень хорошо продавались в России, однако в случае с кроссовером смена поколений может пойти на пользу. С продажи снята уже устаревшая модификация, а новинка появится в недалеком будущем. Однако, если говорить о хетчбэке Megane, то, по мнению руководства, сама концепция этого автомобиля не вполне подходит для России.

Обе модели когда-то собирались в Москве, однако два года назад их производство было свернуто. Та же судьба ждет и четырехдверку Renault Fluence, которая тоже не пользуется особым почетом у россиян. В то же время, основная ставка сделана на новый компактный кроссовер Renault Kaptur, созданный специально для отечественного рынка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.