Toyota GT86

Доступное спорткупе Toyota 86 обновило не только внешний вид

Андрей Квитка, 06 июля 2016, 03:34

На японском рынке начались продажи рестайлинговой версии спортивного купе Toyota 86, которое российским автолюбителям больше знакомо под названием Toyota GT86. Автомобиль обновил свою техническую часть, а также освежил внешний дизайн. Несколько доработали двигатель, который стал более тяговитым. В Японии авто предлагается по цене от 2.62 миллиона йен, что соответствует 1.62 миллиона рублей.

Концерн Toyota представил обновленные седаны Premio и Allion

Изменения по части дизайна пошли спорткупе только на пользу. Так, передний спойлер стал более фигурным, изменились посадочные места вокруг противотуманок, а также расширилась радиаторная решетка, что не только улучшает охлаждение, но и делает автомобиль более широким и приземистым. Передняя и задняя оптика получила светодиодные элементы.

За счет других впускной и выпускной системы 2.0-литровый оппозитный двигатель получил прибавку мощности в 7 «лошадей», а также стал более отзывчивым на педаль газа, особенно в диапазоне низких оборотов. Интересно, что характеристики мотора отличаются для «механики» и «автомата». С первой коробкой он выдает 207 л.с. и 212 Нм, а вот с АКПП предлагается судя по всему дореформенный его вариант на 200 «лошадей» и 205 Нм.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.