Subaru Forester
Фото - Subaru

Две модели Subaru подорожали в среднем на 35 тыс. рублей

Андрей Квитка, 21 января 2017, 03:30

Две модели японского автопроизводителя Subaru, представленные на российском рынке, получили новые ценники. Речь идет о Subaru Forester и Outback, которые теперь укомплектованы системами оповещения от ДТП ЭРА-ГЛОНАСС. Помимо этого модели обзавелись несколькими новыми опциями, что в общем итоге увеличило их стоимость в среднем на 35 тысяч рублей.

Кроссоврер Hyundai Creta подорожал в среднем на 25 тысяч рублей

Так, кроссовер Forester в своей базовой версии прибавил к своему первоначальному ценнику 20 тысяч рублей, что довело его стоимость до 1.7 млн. рублей. При этом, «топовая» комплектация оказалась не подвержена подорожанию и стоит прежние 2.5 млн. рублей. Автомобиль 2017 модельного года теперь оснащается новым 7-дюймовым экраном системы мультимедиа, чего раньше не было.

Что касается второй подорожавшей модели – универсала повышенной проходимости Subaru Outback – то ее стартовая комплектация теперь предлагается за минимальные 2.4 млн. рублей, что сразу на 50 тыс. больше, чем было ранее. В то же время, «топовая» версия стала доступнее на 100 тыс. рублей. Кроме появления комплекса ЭРА-ГЛОНАСС, Outback 2017 года получил также подогрев руля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.