2013 McLaren MP4-12C Spider

Дюжина суперкаров McLaren MP4-12C Spider в «рождественском» исполнении распродана, как горячие пирожки

Роман Сцельник, 26 октября 2012, 22:05

Как только 12 экземпляров специальной версии спорткара McLaren MP4-12C Spider попали в рождественский каталог магазина Neiman Marcus, покупателям хватило двух часов, чтобы раскупить все машины стоимостью 354 тысячи долларов каждая.

Тюнинг-ателье Carlex Design украсило салон Ferrari 458 Spider

«Рождественские Макларены» отличает красный цвет кузова, оригинальные колесные диски, а также пакет необычных аксессуаров и бонусов. В частности, покупатель сможет поужинать с Роном Денисом, главой компании McLaren, слетать со своим спутником в Великобританию, где будет жить в роскошном отеле Coworth Park Hotel, и посетить технологический центр автопроизводителя в начале будущего года. Все перечисленное входит в стоимость спецверсии MP4-12C Spider.

Отметим, что открытый суперкар оснащен 3,8-литровой битурбированной «восьмеркой» мощностью 625 л.с. Максимальная скорость MP4-12C Spider – 328 км/ч, набор первой «сотни» — за 3,1 с. Двигатель агрегатируется с 7-диапазонной роботизированной КПП.

К слову, через предпраздничный каталог американского универмага уже успешно продавались Ferrari FF, Dodge Viper, кабриолет Chevrolet Camaro, Lexus IS-F, а также специальное исполнение BMW 7 series.


Комментарии к новости:

Andrey Dubas26 октября, 23:16

Ну, я считаю, что на отличный автомобиль всегда найдется свой покупатель даже не смотря на цену этого произведения искусства. Но посмотрев на фото я подумал, что это Ferrari:))

Ответить
Жорик27 октября, 01:01

Да! Было бы у меня 354 тысячи долларов, я то же оказался в рядах, тех кто за часы раскупили суперкары. Всегда балдел в такого рада «машинки»)))Жаль что их всего 12 штук.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.