Mercedes-Benz A-Class
Фото Mercedes-Benz

Эксперты назвали самые доходные марки немецких автомобилей на рынке РФ

Эксперты портала «Автостат Инфо» назвали самые доходные немецкие марки автомобилей на российском рынке. Иначе говоря, представлен рейтинг немецких автобрендов, чьи автомобили принесли им в России наибольшую выручку за первые пять месяцев 2018 года.

Лидером рейтинга стал Mercedes-Benz, российские дилеры которого за период с января по май текущего года получили выручку в размере 60 млрд рублей. Самой доходной моделью бренда стал кроссовер Mercedes-Benz GLE – он принес 26,6 млрд рублей, за ним идут Mercedes-Benz GLC с показателем 20,9 млрд рублей и Mercedes-Benz S-Class, принесший 18,5 млрд рублей выручки.

Второе место занял BMW. По данным аналитиков, баварскому бренду удалось заработать в России за отчетный период 43,3 млрд рублей. Самыми доходными моделями стали BMW X5, BMW 5-Series и BMW X6.

Третье место ожидаемо досталось Audi, показавшей результат 19,2 млрд рублей выручки в период с января по май текущего года. Наибольший доход ей принесли кроссоверы Audi Q7 и Audi Q5, а также седан Audi A6.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров