Lada Xray

Эксперты подвели итоги продаж Lada Xray в феврале 2016 года

Андрей Квитка, 21 марта 2016, 03:00

Появились первые данные о продажах громкой ВАЗовской новинки Lada Xray за февраль текущего года. Так, с учетом того, что высокий хетчбэк поступил на рынок в середине месяца, продать удалось 628 единиц данной модели. Об этом свидетельствуют цифры, предоставленные аналитическим агентством «Автостат». В статистике учитывались данный о регистрации Xray в органах ГИБДД.

Модель LADA XRay показала лучший результат продаж с апреля 2016 года

Вместе с тем, представители АвтоВАЗа говорят о том, что по их подсчетам количество проданных паркетников приближается к тысяче экземпляров. Не исключено, что такое несовпадение связано с тем, что еще не все реализованные единицы уже поставлены на учет в ГИБДД. Напомним, что отечественный автопроизводитель запланировал на текущий год продажи модели Xray на уровне от 16 до 20 тыс. штук.

В будущем увеличить спрос на автомобиль может выход версии Xray Cross, которая по идее должна получить систему полного привода и увеличенный дорожный просвет. Это позволило бы модели стать полноценным кроссовером, однако перспективы кросс-версии пока довольно туманны в связи с отставкой главного куратора новых моделей Lada Бу Андерссона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.