Volkswagen Golf

Эксперты выяснили, какие машины меньше теряют в цене

Андрей Квитка, 21 февраля 2016, 03:00

Эксперты российского авторынка определили модели автомобилей, которые меньше всего теряют в цене при перепродаже. По мнению аналитиков, некоторые модели практически не просядут по стоимости и-за выгодной продажи на вторичном рынке. Так, весьма выгодной покупкой будет хетчбэк Volkswagen Golf. Данная модель за последние три года не потеряла в цене, поэтому владельцы смогут продать авто на «вторичке» практически за те же деньги, за которые оно покупалось.

Стало известно, какие машины подорожают с 1 января 2016 года

К примеру, на сегодняшний день Volkswagen Golf продается на рынке бывших в употреблении автомобилей по цене в 550 тыс. рублей. Кроме немецкой легенды гольф-класса в данной сегменте меньше всего теряют в цене такие модели, как Renault Sandero, Kia Rio, Citroen C1, а также Skoda Fabia. Также хорошо держатся в цене такие автомобили, как Skoda Octavia, Toyota Corolla и Volkswagen Jetta.

Что касается автомобилей «бизнес-класса», то здесь владельцы даже смогут получить выгоду от перепродажи таких моделей, как Nissan Teana, Toyota Camry и Hyundai Genesis.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.