Концепт Lada XRAY на ММАС-2012

Еще несколько производителей отказались участвовать в Московском автосалоне

Роман Сцельник, 19 августа 2016, 03:22
">

Большинство мировых автомобильных компаний отказались принимать участие в ММАС-2016. Список отклонивших приглашение продолжает расти, но делают это все заблаговременно.

FAW покажет на Московском автосалоне два кроссовера

Совсем недавно стало известно, что от участия отказались Mazda и Mitsubishi. Это подтвердили официальные представители японских концернов. Таким же образом поступили и европейские компании Jaguar Land Rover и Peugeot Citroen. Обойдут стороной в нынешнем году ММАС и все марки VAG — Bentley, Lamborghini, Bugatti, Audi, Porsche, Skoda и Volkswagen. В списке отказавшихся находятся также Ford, Chevrolet, SsangYong, Kia, Rolls-Royce, Ferrari, Mini, BMW, Nissan, Toyota, Lexus, Suzuki, Subaru и Honda.

Организаторы автосалона на текущий момент не огласили перечень компаний, которые согласились участвовать в выставке. Но судя по количеству отказов, ожидать чего-то особенного в этом году от ММАС не стоит. Известно, что подтвердили свое участие АвтоВАЗ и автомобильные марки из Китая. Российский автопроизводитель представит 19 своих моделей, из которых 6 — концепты. А это значит, что на конвейер они могут и не попасть.

Напомним, что Московский международный автомобильный салон, ММАС — выставка автомобилей и технологий. Первая выставка была в 1993 году и проводится по сей день каждые два года. Крупнейшие мировые автопроизводители традиционно представляют свою продукцию в рамках ММАС.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.