2014 MG 3

Европейская версия хэтчбека MG3 будет иметь широкие возможности персонализации

Компания MG сообщила подробности о компактном хэтчбеке MG3 в европейском исполнении. Эта модификация будет собираться в Великобритании и должна поступить на рынок еще в этом году. Напомним, что британскую MG в 2008-м приобрела крупнейшая компания SAIC.

У автопроизводителя отмечают, что для европейской версии MG3, в отличие от китайской, предусмотрены не только 3 варианта отделки салона, но и 10 кузовных цветов, а также несколько вариантов кузовной аппликации.

В базовое оснащение машины входят светодиодные дневные ходовые огни, хромированные патрубки выпускной системы, легкосплавные колесные диски (16″), спортивные бамперы и боковые пороги, а также задний спойлер.

В более дорогой комплектации MG3 предусмотрена климатическая установка, аудиосистема с 6 динамиками, порт Bluetooth, сенсоры света и дождя, задний датчик парковки и частичная отделка салона кожей.

Первоначально на хэтчбек будет устанавливаться атмосферная полуторалитровая бензиновая «четверка» мощностью 105 л.с., которая будет сочетаться с МКПП. Затем силовую линейку пополнит экономичный двигатель меньшего рабочего объема и полуторалитровый силовой агрегат с турбонаддувом.

Вероятный конкурент Citroen DS3 и Opel Adam на европейском рынке будет стоить порядка €13 000.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.