Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S

Европейские продажи Mitsubishi Outlander PHEV достигли 50 000 единиц

Андрей Квитка, 22 декабря 2015, 02:56

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV пользуется устойчивой популярностью на рынке Европейского Союза. Так, на данный момент японцам удалось реализовать 50 тыс. таких автомобилей. Такого результата удалось добиться за два года с момента старта продаж гибрида на данном рынке. На сегодняшний день Outlander PHEV является наиболее популярной моделью в своем сегменте.

Mitsubishi решила убрать с российского рынка гибридный Outlander PHEV

Напомним, что высокотехнологичная модификация PHEV была продемонстрирована в 2012 году в ходе автомобильного мотор-шоу в Париже. Появление гибридной версии оказало положительное влияние и на продажи обычной модификации Outlander. Так, за отчетный год продажи Mitsubishi Outlander PHEV составили 55% от всей реализации модели Outlander и 15% продаж автомобилей в данном сегменте.

Обновленная модель образца 2016 года обзавелась рядом технических и внешних изменений. Авто получило новую электрическую систему, разработанную специалистами компании MMC. Она может работать как с гибридной установкой, так и с полностью электрическим приводом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.