FAW Besturn X80

FAW расширит свою модельную линейку для России за счет седана и кроссовера

В следующем году китайская компания FAW намерена вывести на российский рынок седан Oley и кроссовер Besturn X80 (на фото).

По предварительной информации, седан Oley будет предлагаться российским покупателям только с одним двигателем – это бензиновый мотор мощностью 102 л.с., который будет компоноваться с пятиступенчатой МКПП или пятидиапазонной коробкой-автоматом. Стоимость Oley в базовой комплектации будет лежать в пределах 400 тысяч рублей. Модель должна поступить к российским дилерам в марте 2014 года.

Кроссовер Besturn X80 будет продаваться с одним из двух бензиновых двигателей на выбор с отдачей 146 и 154 л.с. Здесь также будет доступна механическая и автоматическая трансмиссия. Стоимость модели будет начинаться от 650 тысяч рублей. Besturn X80 поступит на рынок позднее седана – в конце лета следующего года. Скорее всего, российский дебют кроссовера состоится на Московском автосалоне.

Сегодня в России продается пять моделей марки FAW: три седана (Besturn B50, Besturn B70, V5), хэтчбек V2, а также малотоннажный грузовик модели 1041.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.