2015 Hyundai Genesis

Флагман Hyundai Genesis адаптировали к российским дорогам

Роман Сцельник, 06 сентября 2014, 10:27

В российском офисе компании Hyundai сообщили, что все модификации седана Genesis, которые поставляются в Россию, получили увеличенный дорожный просвет. Исключение составила только версия Sport. Здесь клиренс остался неизменным, а вот у остальных седанов он теперь составляет 150 мм (+20 мм).

«Автотор» начал серийное производство седанов Genesis G90

Таким образом, специальная адаптация Genesis позволит сделать эксплуатацию седана в российских дорожных и климатических условиях более комфортной.

Genesis – это одна из самых дорогих моделей в линейке корейского автопроизводителя, которая предлагается на российском авторынке. Минимальная рекомендованная стоимость седана составляет 1 859 тысяч рублей. Дороже Genesis лишь седан представительского класса EQUUS (от 2 990 тысяч рублей).

Вместе с тем, флагманы марки Hyundai стоят заметно дешевле, чем соразмерные конкуренты из «Большой немецкой тройки». Правда, некоторые эксперты полагают, что сравнивать, скажем, тот же Hyundai EQUUS и BMW 7-Series не совсем корректно, хотя в качестве автомобилей Hyundai сомневаться не приходится.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.