Ford Tourneo Custom

Ford Tourneo Custom – новое слово на рынке легких коммерческих автомобилей

Роман Сцельник, 24 августа 2013, 20:28

Выход на рынок модели Ford Tourneo Custom стал настоящим событием в сегменте легкого коммерческого автотранспорта. Концепт модели американцы представили в марте этого года, а в продажу машина поступила уже спустя месяц.

Ford Transit Custom и Tourneo Custom доступны к заказу в России

Российским автолюбителям хорошо знаком Ford Transit. Модель Tourneo Custom, являясь логическим его развитием, еще более удобна и вместительна. Аренда микроавтобуса такого класса принесет клиенту только удовольствие.

Tourneo Custom, как и его предшественник, имеет передний привод и два варианта колесной базы. В любом случае, в микроавтобусе поместится не менее восьми пассажиров. Новый «фордовский» микроавтобус отличает комфорт в салоне, особенно в «люксовой» комплектации.

Стилистика внешнего дизайна Tourneo Custom больше напоминает экстерьер современного легкового автомобиля. В компании Ford это называют кинетическим дизайном. Внешность микроавтобуса отличает видоизмененная радиаторная решетка, оригинальная головная оптика, рельефные крылья кузова.

Внутри стоит отметить достаточно высокий пол, электроприводы регулировки кресел, систему подогрева сидений, круиз-контроль, мультимедийный комплекс SYNC, которым можно управлять голосом.

Tourneo Custom имеет в списке оснащения несколько электронных ассистентов, в том числе систему динамической стабилизации.

На российском рынке модель продается с дизельным двигателем мощностью 125 л.с., который агрегатируется с механической трансмиссией. Дилеры предлагают Tourneo Custom в модификациях с обеими колесными базами. Для каждой из них доступны два варианта комплектации. Минимальная стоимость микроавтобуса – 1,5 млн. рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.