Geely Emgrand EC7
Geely Emgrand EC7

Geely достигла в октябре рекорда по объёму продаж

Андрей Квитка, 07 ноября 2016, 03:38

Продажи китайской марки Geely на глобальном рынке в октябре текущего года выросли на рекордную величину в сравнении с показателями предыдущего периода. Так, в прошлом месяце дилерам марки удалось реализовать на 94% больше автомобилей, чем в октябре прошлого года. Столь впечатляющие показатели позволили руководству Geely пересмотреть в сторону увеличения прогнозные объемы продаж на этот год.

Hyundai CretaПродажи Hyundai в России в октябре выросли на 0,3%

По обновленному плану на 2016 год дилеры автопроизводителя должны продать около 700 тысяч машин данной марки. По состоянию на октябрь нынешнего года по миру разошлось 555.2 тысяч автомобилей Geely. Это уже на 37% больше, чем удалось реализовать годом ранее. Наиболее востребованной моделью на мировом рынке остается обновленный седан Geely Emgrand 7, который разошелся тиражом в 25 тыс. штук.

Напомним, что в России данная модель в рестайлинговой версии предлагается с лета текущего года по цене от 649 тысяч рублей. Вторая по популярности модель компании – флагманская четырехдверка Geely GC9, которая только готовится поступить на отечественный рынок под маркой Geely GT. Тройку замыкает кроссовер Geely NL-3б спрос на который растет с каждым месяцем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.