Mitsubishi Outlander PHEV
Mitsubishi Outlander PHEV

Гибрид Mitsubishi Outlander PHEV покинул российский рынок

Андрей Квитка, 09 ноября 2016, 03:30

Появилась информация о том, что с российского рынка снимается модель Mitsubishi Outlander PHEV, которая оснащена гибридной подзаряжаемой силовой установкой. Согласно данным отечественных СМИ, ссылающихся на представителей местного офиса японского автопроизводителя, о возобновлении продаж подзаряжаемого кроссовера в ближайшее время речи пока не идет.

2017 Mitsubishi Outlander PHEVMitsubishi решила убрать с российского рынка гибридный Outlander PHEV

Впрочем, российские покупатели все же имеют шанс снова купить данную модель, однако это будет явно не скоро. Напомним, что в России Outlander PHEV появился два года назад и в 2014-м распродался в количестве 71 штуки. Однако уже в прошлом году показатели упали практически втрое – до 23 единиц. Виной тому могло послужить существенное увеличение стоимости – с 1.8 млн. на старте до 2.5 миллионов сейчас.

Как известно, японский кроссовер приводится в движение посредством 2.0-литровго двигателя внутреннего сгорания мощностью в 121 л.с. и пары электромоторов общей мощностью в 60 кВт. Электродвигатели стоят на каждой из осей автомобиля, обеспечивая таким образом полноприводную конфигурацию. Информации о том, при каких условиях модель может вернуться в Россию, пока нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.