Zotye T500
Фото bitauto.com

Шпионские фото гибридной версии Zotye Т500 показали в Сети

Компания Zotye готовит к премьере самую экономичную версию своего самого продаваемого кроссовера – Zotye T500. Товарные машины появятся у китайских дилеров до конца 2019 года. Первые шпионские фотографии новинки опубликовало местное издание Autohome.

Разъем для подключения зарядной станции, запечатленный на снимках под фирменным логотипом радиаторной решетки, говорит о том, что паркетник получит гибридную силовую установку с возможностью подзарядки от бытовой электросети. Правда, характеристики гибридной системы до сих пор неизвестны – известно лишь, что запас хода на электротяге составит более 50 километров, а средний расход топлива в смешанном цикле не превысит 4,5 литров на 100 км пути.

Напомним, тем временем, что «стандартная» версия Zotye T500 оснащается 1,5-литровым 156-сильным турбомотором, работающим в паре с пятиступенчатой механикой или шестиступенчатым преселективным «роботом».

Список опций паркетника в зависимости от комплектации включает: адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, электропривод багажника, кожаную отделку салона, панорамную крышу, автопарковщик, а также системы автоматического экстренного торможения и удержания в полосе.

Ожидается, что гибридный Zotye T500 дебютирует в Китае уже этой весной. Цены, само собой, пока неизвестны. Обычная версия кроссовера доступна нынче за 69 800 – 123 800 юаней, что в пересчете по текущему курсу эквивалентно 672 000 – 1 192 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров