Haval F5
Фото Haval

Great Wall назвала цены революционного кроссовера Haval F5

Китайский автогигант Great Wall назвал цены на новый «молодежный» кроссовер Haval F5. Новинка будет доступна у дилеров уже 26 сентября по цене от 115 000 до 135 000 юаней, что эквивалентно 1,1 – 1,3 млн рублей.

Получив яркую и привлекательную внешность, новый Haval F5 стал достойной частью «молодежной» F-серии Haval, ориентированной на покупателей в возрасте от 25 до 35 лет. Тем более, что в Haval его уже назвали «революционным кроссовером» и будущим бестселлером марки.

Оправдать столь высокие авансы новинке поможет богатый список оснащения, включающий в себя кожаную отделку сидений, цифровую приборную панель, адаптивный круиз-контроль, функцию запуска двигателя с кнопки, электронный стояночный тормоз, «круговые» камеры, систему предотвращения столкновений, систему удержания в полосе движения и современный мультимедийный комплекс с голосовым управлением.

В моторную гамму кроссовера вошли 1,5- и 2,0-литровый бензиновые турбомоторы мощностью 170 и 197 лошадиных сил соответственно, работающие в паре с 7-ступенчатым «роботом»  с двойным сцеплением.

Российские автолюбители смогут оценить новый Haval F5 в дилерских центрах Great Wall уже в следующем году.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.