Газель Next
Фото - ГАЗ

«Группа ГАЗ» начнет поставки автомобилей «Газель Next» в Иорданию

Андрей Квитка, 29 июня 2017, 13:42

Отечественные коммерческие модели семейства «ГАЗель Next» продолжают покорять зарубежные рынки. Так, «Группа ГАЗ» анонсировала начало поставок своей продукции на рынок Ближнего Востока, в частности, в Иорданию. Соответствующее соглашение подписано между автопроизводителем и иорданской компанией Al-Sultan. Напомним, что в России в мае было продано почти 2 тыс. «Газелей».

«ГАЗель Next» получит дизельный двигатель Volkswagen

Согласно сообщению пресс-службы «Группы ГАЗ» первая партия коммерческих автомобилей будет экспортирована в Иорданию уже до конца текущего года. Местный дистрибьютор в лице компании Al-Sultan проведет соответствующую презентацию и тест-драйвы для потенциальных клиентов. В рамках заключенного соглашения на иорданский рынок будут поставляться практически все модификации «Газелей».

Отметим, что у себя на родине, в России, коммерческая техника семейства «ГАЗель Next» пользуется стабильным спросом, который только растет. Так, по данным аналитического агентства «Автостат», только в прошлом месяце дилеры автопроизводителя реализовали без малого 2 тысячи экземпляров данной модели в различных вариациях. Это на 42% больше в сравнении с тем же периодом 2016 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.