Haval F7
Фото Haval

Паркетник Haval F7 станет дешевле на 220 тысяч рублей

Дмитрий Брусочкин, 12 июня 2019, 06:33

Кроссовер Haval F7, ценник которого стал главным разочарованием минувшей недели, станет доступнее. Скидки по программам «Трейд-Ин» и «кредит» объявят уже в ближайшие дни. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на собственные источники.

Предполагается, что с учетом скидок стоимость топовой версии новинки снизится до 1,67 млн, а базовой – до 1,3 млн рублей. Это близко к тому, что изначально ожидали от цен на Haval F7 и дилеры, и потенциальные покупатели. Собственно, из-за того, что реальные цены оказались намного выше предполагаемых, представительство Haval получило изрядную порцию критики в соцсетях и на форумах. Ряд пользователей сравнивал F7 с Geely Atlas, Zotye Coupa и Renault Arkana, однако на самом деле машина оказалась конкурентом Hyundai Tucson и Mazda CX-5.

Что повлияло на такое решение, неужели критика клиентов? По данным источника «Китайских автомобилей», свою роль сыграл «разнос», который якобы устроил российским топ-менеджерам председатель правления Great Wall Motor Company Вэй Цзяньцзюнь из-за того, что в России машина оказалась намного дороже, чем в родной для себя китайской версии.

Все подробности — совсем скоро.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

пк13 июня, 22:57

шкода кодиак, лучше!!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также