Renault Sandero

Хэтчбек Renault Sandero – классический пример оптимального сочетания цены и качества

Хэтчбек Renault Sandero принадлежит к числу тех моделей, у которых доступная цена прекрасно сочетается с высоким качеством сборки и комплектующих, сравнительно неплохими динамическими характеристиками, а также удобным и просторным салоном. В случае с Sandero можно еще добавить импозантную французскую внешность.

При этом купить «Сандеро» в России можно и за 359 тысяч рублей – это минимальная стоимость модели в базовой комплектации. С предложением на рынке проблем нет. К слову, московская компания «Автомир» — официальный дилер Renault. Французская марка вообще широко представлена в стране. Более того, хэтчбек, как и ряд других моделей Renault, сегодня собирают на московском автозаводе «Автофромос», а в данный момент идет подготовка к производству Sandero нового поколения на производственных мощностях компании АвтоВАЗ.

Популярность хэтчбека в России, обуславливает не только его «бюджетность», но и еще одно обстоятельство, а именно широкий выбор вариантов оснащения. Автопроизводитель предлагает российским покупателям девять комплектаций, не считая двух версий «внедорожной» модификации Sandero – Stepway.

В линейку двигателей хэтчбека для России входят три бензиновых агрегата мощностью от 75 до 103 л.с. Трансмиссия предлагается пятиступенчатая механическая или четырехдиапазонная автоматическая.






Комментарии к новости

Andrey27 июля, 21:47

Похоже, что не только в России Сандеро завоёвывает рынок. В Европе эта модель тоже становится популярной, особенно внедорожник. Впрочем это не удивительно, принимая во внимание продолжающийся экономический кризис.

Ответить
Yura Purin27 июля, 22:06

Согласен с Андреем. Рено достаточно большими темпами идет на рынок и выпускает очень привлекательные и конкурентноспособные по цене и качеству модели

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.