2016 Honda Pilot

Honda Pilot нового поколения поступит в продажу в России зимой

Автоновости дня, 14 июля 2015, 12:34

Японский концерн Honda Motor вот-вот представит третье поколение популярного полноразмерного кроссовера Pilot. Российские клиенты смогут оценить все преимущества новинки уже зимой. О ценах говорить еще рано, но, вполне очевидно, что новый Pilot обойдется дороже, нежели его более ранняя версия. К слову, второе поколение кроссовера продавалось в среднем за 2,3-2,6 млн. рублей.

В России стартовали продажи нового Honda Pilot

Напомним, Honda Pilot нового поколения предстал перед автолюбителями еще в феврале текущего года во время автомобильного шоу в Чикаго. Именно американский рынок был выбран производителем в качестве главной площадки для распространения кроссовера. В Америке продажи Pilot стартовали еще в мае, а за базовую комплектацию просят от 30 тыс. американской валюты.

Что касается комплектации, то для американского рынка японский производитель подготовил один вариант бензинового двигателя. 3,5-литровый силовой агрегат развивает впечатляющие 280 «лошадок» и работает в паре с одной из двух автоматических трансмиссий. К слову, по мощности новое поколение «Пилот» обошло предыдущую версию внедорожника сразу на 30 л.с. При этом производитель уверяет, что новый двигатель будет на порядок экономичнее своего старшего «собрата».

Среди дополнительных «наворотов» предусмотрены панорамная крыша, обогрев задних кресел, а также целый ряд систем активной и пассивной безопасности. В частности, покупатели смогут оценить работу новой системы удержания на полосе, предупреждения о препятствии на пути и других опций.

Дизайн автомобиля сразу бросается в глаза. Больше нет угловатых линий и элементов брутального очертания. Плавные линии подчеркивают, что автомобиль был полностью переосмыслен инженерским составом. Образ дополняет современная головная оптика, первоклассные бампера, а также уже знакомая многим по кроссоверу CR-V четвертого поколения радиаторная решетка.

Произошли немалые изменения и внутри салона. Глаза улавливают обновленное рулевое колесо, которое пестрит многообразием функциональных кнопок, а также энергоемкую приборную панель. На привычном месте светится 8-дюймовый экран бортового компьютера. И, внимание! Покупатель может заказать оригинальную 4-местную версию внедорожника. По желанию клиента задний ряд сидений будет заменен комфортной парой кресел. Ну и за отдельную плату можно установить еще один экран для задних пассажиров.

В зависимости от ситуации, автомобиль может появиться к концу этого года или в первом квартале следующего. Но заказы от российских клиентов салон начнет принимать в ближайшее время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.