Honda CR-V

Honda закрепила успех на автомобильном рынке Европы

Андрей Квитка, 27 декабря 2015, 03:00
">

Уходящий год стал поистине знаковым для японской компании Honda. В 2015 году на европейском рынке появилась новая генерация модели Jazz, кроссовер CR-V, семейство Civic и т.д. Однако, японцы не собираются останавливаться на достигнутом, и уже в 2016 году дадут зеленый свет на рынке Европы долгожданному спорткару Honda NSX и полностью водородной модели Clarity FC.

Новый Honda Civic Si 2017 получит 230-сильный мотор

В начале текущего года начались европейские продажи рестайлинговой версии популярного кроссовера CR-V. Покупателям стал доступен новый 1.6-литровый силовой агрегат, работающий в связке с автоматической коробкой на 9 передач. Салон автомобиля получил новый комплекс мультимедиа – Honda Connect.

Чуть позже был презентован новый HR-V, который не остался без внимания экспертов и попал в шорт-лист главных претендентов на звание «Автомобиля года» в Европе 2016. Заряженная версия Civic Type К не просто вернулась на европейский рынок, но и обзавелась местной «пропиской». Так, автомобиль выпускается на заводе в Суиндоне, Англия. Оттуда он поставляется даже на родной для компании японский авторынок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.