Infiniti Q50

Детройт 2016: «Infiniti» выпустит «рейстайлинговые» модели QX60 и Q50

Андрей Квитка, 27 декабря 2015, 02:55

Появилась информация о том, что японский премиальный бренд Infiniti готовится представить в рамках Детройтского автомобильного салона обновленные версии двух своих моделей – седана Q50 и кроссовера QX60. Напомним, что североамериканское авто-шоу откроет свои двери в начале будущего года. Обновленные модели Infiniti поступят в продажу не ранее зимы 2016 года.

Обновленный Infiniti QX60 стал более мощным

Эксперты отмечают, что новый седан Q50 внешне не получит кардинальных изменений. Все обновления заключаются в несколько дополненной максимальной комплектации. Так, заказав таковую, покупатель может рассчитывать на колесные диски большего диаметра, а также на хромированные накладки на патрубки выпускной системы.

Основные изменения кроются под капотом. Так, обновленный седан получит в свое распоряжение турбированный мотор кубатурой в 3.0 литра, который выдает 300 л.с. Агрегатироваться он будет с 7-ступенчатым автоматом.

Что касается кроссовера QX60, то его ждут более заметные изменения во внешнем виде. Так, авто получит новую радиаторную решетку, противотуманные фары и биксеноновую оптику. Однако что касается технической начинки, то тут все по старому, в отличие от седана.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.