Автоломбард

Хороший автоломбард – быстрое оформление, лояльные проценты, уважение к клиенту

Сегодня в России существует немало ломбардов, которые выдают ссуды под залог автомобиля. Однако кредитовать клиентов на выгодных условиях, причем максимально оперативно может далеко не каждый автоломбард. Одним из немногих исключений является компания «Автомобильный Залоговый Дом». Работая на рынке финансовых услуг с 1999 года, организация уже давно зарекомендовала себя в Москве как стабильное и надёжное учреждение.

Представители «Автомобильного Залогового Дома» подчеркивают, и это подтверждается практикой, что компания не ставит своей задачей «отобрать у клиента автомобиль за копейки». Здесь ценят свою репутацию и особенно доверие своих клиентов.

Этот автоломбард отличают не только лояльные процентные условия и достаточно высокая скорость оформления, но и отсутствие лишней бумажной волокиты.

Услугами «Автомобильного Залогового Дома» могут воспользоваться все граждане Российской Федерации, вне зависимости от того, в каком регионе зарегистрирован автомобиль. Причем деньги можно получить, заложив транспортное средство любого типа.

Ссуду можно взять хоть на один день, хоть на 30 дней. При этом договор можно многократно продлевать. Размер займа составляет до 90% от рыночной стоимости автомобиля.

Все принятые в залог транспортные средства страхуются и хранятся бесплатно на охраняемой милицией автостоянке.

«Автомобильный Залоговый Дом» поможет клиенту и в том случае, если необходимо срочно продать автомобиль. Компания выкупит машину на взаимовыгодных условиях и предельно быстро. К слову, клиент может продать автоломбарду автомобиль после ДТП и даже тюнингованные, эксклюзивные и раритетные авто.

Еще одной востребованной на рынке услугой, которую оказывают в «Автомобильном Залоговом Доме», является переоформление автомобиля. Оно осуществляется круглосуточно для частных и юридических лиц, причем «под ключ». Это могут быть не только легковые машины, но и грузовики, спецтехника, мотоциклы и т.д.

Несколько слов о страховании автомобиля в компании. Этот процесс происходит достаточно просто и, главное, быстро, а специалисты порекомендуют наилучший вариант автострахования.




Комментарии к новости

Алишер26 июня, 17:59

Если честно я не знал, то существует Автоломбард. Наши автомобили действительно наше спасение. Ведь оказавшись в трудную минуту, он может нам помочь. Автоломбард с выгодными процентами, это действительно чудо.

Ответить
Сулаймон **26 июня, 18:56

Конечно это весьма полезное учреждение. Только вот никак не хотелось бы с ними связываться, да и чтоб повода не было. А вдруг на намеченный срок не успеешь собрать деньги, вообщем тьфю-тьфю.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.