Hyundai hd 78

Hyundai HD 78 – одна из лучших моделей в сегменте универсальных грузовых автомобилей

Грузовики компании Hyundai отличаются надежностью в работе и сравнительной простотой компоновки. Одним из лидеров продаж южнокорейской марки среди универсальных грузовых автомобилей является модель Hyundai HD 78.

Этот грузовик может использоваться как для городских, так и междугородних перевозок, хотя в основном эти автомобили используются, как развозные транспортные средства. Очень часто мы можем встретить автомобиль с изотермическим кузовом или рефрижератором. На базе Hyundai HD 78 создано большое количество специальной техники. Он нередко используется при проведении локальных строительных и монтажных работ в городской черте, поскольку машина обладает хорошей маневренностью.

Интересно, что недавно на автозаводе «Чайка-Сервис» создана полноприводная модификация Hyundai HD 78 c автогидроподъемником модели Socage T319.

Такая версия может эксплуатироваться не только в городе, но и в более сложных дорожных условиях, например, в лесу или на пересечённой местности – небольшие автовышки весьма востребованы. Высота подъема люльки составляет 19 м, а грузоподъемность – 250 кг.

Что касается сервиса и запчастей для HD 78, то проблем с этим нет. Дилерские центры компании открыты в 38 крупных городах России. Здесь предложат только оригинальные запчасти и только качественное обслуживание и ремонт.

У компании Hyundai отношение к качеству своих автомобилей и их обслуживанию почти фанатичное. Например, для HD 78 предоставляется гарантия на 100 тысяч километров пробега или 5 лет эксплуатации. Межсервисный интервал составляет 15 тысяч километров.






Комментарии к новости

Игорёк01 июля, 20:39

Действительно очень хороший автомобиль и главное что его можно использовать как для городских так и междугородних перевозок . Я работаю на складе так у нас только эти автомобили.

Ответить
Andrey Dubas01 июля, 21:39

У нас они очень хорошо себя зарекомендовали. Лучшего автомобиля у нас еще не было.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.