Hyundai Grandeur
Hyundai Grandeur

Hyundai начал продажи седана Grandeur

Андрей Квитка, 23 ноября 2016, 03:30

На внутреннем рынке Южной Кореи начались продажи нового седана местной марки Hyundai, который носит имя Grandeur. Напомним, что прием предварительных заказов на новинку стартовал еще второго ноября текущего года. За прошедшее с этого момента время, количество покупателей, подтвердивших заказ на четырехдверку, составило по данным автопроизводителя более 27 тысяч.

Ravon NexiaНовый седан Ravon Nexia готовится к выпуску летом 2016 года

На здешнем рынке Grandeur предлагается с 4 вариантами двигателей, среди которых два бензиновых мотора на 2.4 и 3.0 литра, которые выдают соответственно 190 и 270 «лошадей», один турбодизель с отдачей в 200 л.с., а также 3.0-литровый агрегат, работающий на газу. Последний ориентирован на корпоративных клиентов. В качестве трансмиссии предлагаются два автомата на 6 и 8 скоростей.

В списке базового оснащения значатся целых 9 подушек безопасности, круиз-контроль, электронные системы безопасности, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном на 8 дюймов, светодиодная оптика, камера заднего обзора и т.д. Стоимость седана Hyundai Grandeur начинается от 26.2 млн. вон, что эквивалентно 1.42 млн. рублей в переводе на наши деньги.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.