Ravon R4
Ravon R4

Стартовало серийное производство Ravon R4. Скоро в продаже

Роман Сцельник, 23 ноября 2016, 03:26

В Узбекистане на Асакинском заводе началась сборка нового Ravon R4. Первые партии автомобилей уже отправлены в Россию. В ближайшем будущем, компания планирует экспорт модели в страны СНГ.

Ravon R2Ravon поднял цены на весь модельный ряд в России

Когда седан появится в продаже на отечественном авторынке, пока неизвестно. К слову, отсутствует информация о стоимости и комплектации новинки. Но на прошедшем ММАС (Московский международной автомобильный салон) представители компании сказали, что приобрести седан можно будет уже в ноябре нынешнего года.

Внешне R4 очень схож с американским дорестайлинговым Chevrolet Cobalt. На отечественном авторынке новинка будет предлагаться с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. Агрегатироваться он будет с 5-скоростной МКПП или 6-скоростным «автоматом» на выбор покупателя.

Седан оборудован подогревом передних сидений, гидравлическим усилителем руля, аудиосистемой и двумя подушками безопасности.

Напомним, что ранее компания Ravon повысила цены на весь свой модельный ряд для авторынка России. На сегодняшний день в России для покупки доступны небольшой хэтч Ravon R2 (от 439 000 рублей), седаны Ravon Nexia R3 (от 449 000 рублей) и Ravon Gentra (от 629 000 рублей). По данным статистики, в прошлом месяце были реализованы 247 автомобилей, а доля от всего авторынка составила лишь 0,2%.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.