2016 Hyundai Elantra

В Hyundai назвали сроки появления в РФ новых Elantra и Grand Santa Fe

Андрей Квитка, 05 апреля 2016, 03:06

Представители южнокорейской компании Hyundai распространили информацию о том, что уже летом этого года на автомобильном рынке Российской Федерации появятся две новинки – четырехдверка Hyundai Elantra нового поколения и обновленный внедорожник Grand Santa Fe. Об этом в разговоре с представителями СМИ сообщил исполнительный директор отечественного офиса компании Алексей Калицев. Приход новинок запланирован на июнь 2016 года.

Калининградский «Автотор» начал сборку Hyundai Grand Santa Fe

Напомним, что очередное поколение седана Elantra дебютировало в минувшем году на корейском автосалоне. На домашнем для марке рынке авто продается под именем Avante. Позже была представлена спецификация для рынка Северной Америки, где автомобиль предлагается с двумя бензиновыми моторами на 147 и 128 л.с.

Рестайлинговый вариант большого кроссовера Hyundai Grand Santa Fe был презентован в том же 2015 году в Южной Корее. Американская спецификация была представлена уже в начале 2016 года. Если в США внедорожник предлагается с безальтернативным 3.3-литровым бензиновым мотором на 290 «лошадей», то на корейском рынке присутствует также версия с турбированным 2.2-литровиком на 202 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.