2016 Hyundai Elantra

В Hyundai назвали сроки появления в РФ новых Elantra и Grand Santa Fe

Представители южнокорейской компании Hyundai распространили информацию о том, что уже летом этого года на автомобильном рынке Российской Федерации появятся две новинки – четырехдверка Hyundai Elantra нового поколения и обновленный внедорожник Grand Santa Fe. Об этом в разговоре с представителями СМИ сообщил исполнительный директор отечественного офиса компании Алексей Калицев. Приход новинок запланирован на июнь 2016 года.

Напомним, что очередное поколение седана Elantra дебютировало в минувшем году на корейском автосалоне. На домашнем для марке рынке авто продается под именем Avante. Позже была представлена спецификация для рынка Северной Америки, где автомобиль предлагается с двумя бензиновыми моторами на 147 и 128 л.с.

Рестайлинговый вариант большого кроссовера Hyundai Grand Santa Fe был презентован в том же 2015 году в Южной Корее. Американская спецификация была представлена уже в начале 2016 года. Если в США внедорожник предлагается с безальтернативным 3.3-литровым бензиновым мотором на 290 «лошадей», то на корейском рынке присутствует также версия с турбированным 2.2-литровиком на 202 л.с.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.