Lada Kalina
Lada Kalina

Lada Granta, Kalina и Largus можно купить со скидкой до 50 000 рублей

Андрей Квитка, 05 апреля 2016, 03:08

Отечественный автопроизводитель, компания АвтоВАЗ, предлагает специальные выгодные условия для покупателей ряда моделей Lada. Согласно условиям специальной программы от Lada Finance в апреле можно стать владельцем автомобилей Lada Granta и Lada Kalina с выгодой в размере 50 тысяч рублей. Что касается модели Largus, то здесь скидка будет составлять 20 тысяч рублей.

Стартовали продажи новых комплектаций Lada Kalina Sport и Granta Sport

Отметим, что выгодные условия покупки предоставляются тем клиентам, которые будут приобретать новое авто в кредит с использованием кредитных средств партнерского банка. На сегодняшний день минимальная цена седана Lada Granta составляет 383.9 тысяч рублей, а с учетом скидки она опускается до отметки в 333.9 тысяч рублей.

На автомобили семейства Kalina предоставляются те же условия, что и для модели Lada Granta. Так, начальная версия хетчбэка Kalina оценивается сейчас в 435.5 тысяч рублей. По финансовой программе АвтоВАЗа ценник опустится до 385.5 тысяч рублей. На Lada Largus специальные условия актуальны только для пассажирской модификации. Выгода в этом случае составит 20 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.