2013 Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe: 12 лет заслуженной популярности на рынке

Роман Сцельник, 06 декабря 2013, 07:55

Кроссовер Hyundai Santa Fe первого поколения разрабатывался специально для рынка США и производился там же. Несмотря на критику прессы за «непонятную» внешность, которой подверглась модель сразу после своего дебюта в 2001 году, автомобиль пользовался на североамериканском рынке настолько большим спросом, что автопроизводитель не успевал поставлять Santa Fe дилерам.

Hyundai представила обновленный Santa Fe

Время шло, кроссовер постоянно модернизировался, расширялась география его продаж. Сегодня компания Hyundai производит уже третье поколение Santa Fe. Его премьера прошла весной 2012-го на мотор-шоу в Нью-Йорке. Определенную неказистость внешности автомобиля первой генерации сменил стильный и динамичный дизайн, который сочетается с комфортом в салоне, богатым оснащением и мощным двигателем.

По достоинству оценили среднеразмерный кроссовер и российские покупатели. Hyundai Santa Fe последнего поколения предлагается отечественными дилерами со 175-сильным бензиновым двигателем и 197-сильным дизелем. Автомобиль доступен в 6 вариантах оснащения, причем в модификации Family кроссовер имеет 7 посадочных мест.

Механическая шестиступенчатая трансмиссия доступна только для кроссовера с первыми двумя уровнями оснащения. Остальные более дорогие версии комплектуются шестидиапазонной коробкой-автоматом.

Минимальная стоимость Santa Fe в России составляет 1,2 млн. рублей.


Комментарии к новости:

Евген06 декабря, 11:39

Все больше вижу их во дворе, в разных комплектациях и чем дальше тем все большей проникаюсь симпатией. Возможно при более детальном анализе решусь сам на смену старой машины на эту малышку.

Ответить
dianna06 декабря, 21:38

не знаю почему у людей сразу эта марка не прижилась!? сейчас так конечно уже не скажешь. отличная модель, производитель добросовестно делает свою работу! и вот спустя 12 лет наверное каждый 10 автомобиль на дорогах-hyunday

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.