Hyundai Solaris
Hyundai Solaris

Hyundai Solaris – новый взгляд, новые возможности компактного класса

Роман Сцельник, 01 августа 2013, 16:25

Впервые обновленный вариант модели Hyundai Accent, который в России продается под именем Hyundai Solaris, был представлен на Пекинском автосалоне весной 2010 года. Изменений, как для рестайлинга, было довольно много: практически новый кузов, обновленный дизайн салона, новые двигатели.

Вообще говоря, Solaris своей внешностью напоминает значительно более дорогой Hyundai i30. По крайней мере, это относится к передней части автомобиля. В основе дизайна обеих моделей лежит стилистика «струящихся линий».

Помимо внешней привлекательности модель отличает просторный и весьма комфортабельный для такого класса салон, а также практичность. В частности, для увеличения багажного отсека могут складываться задние сидения, передний подлокотник можно регулировать, а в некоторых комплектациях на рулевом колесе расположены кнопки управления мобильным телефоном и аудиосистемой.

Solaris производится в кузовах седан и хэтчбек, поэтому способен удовлетворить и семейных покупателей, и клиентов, предпочитающих индивидуальных стиль (у последних в почете именно хэтчбеки).

Широкий выбор вариантов оснащения, неплохие динамические характеристики, качество сборки, узлов и комплектующих, а также адаптация модели к российским дорожным условиям быстро снискали «Соларису» широкую популярность в стране. Практически со старта продаж машина входит в первую пятерку российского рынка по объемам реализации.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров