Hyundai Solaris
Hyundai Solaris

Hyundai Solaris в России разошелся тиражом в 350 тысяч единиц

Роман Сцельник, 16 апреля 2014, 14:31

Сегодня дилеры компании Hyundai в России продали 350-тысячный автомобиль модели Solaris. В российском представительстве автопроизводителя сообщают, что это единственный пока пример столь успешных продаж среди всех автомобилей зарубежных марок, причем за весьма короткий период.

В России увеличены цены на автомобиль Hyundai Solaris

Уже в первые месяцы своего присутствия на рынке Hyundai Solaris демонстрировал рекордные показатели реализации. Каждый месяц автомобиль покупали не менее 8 тысяч человек. Таким образом, спустя два года продаж, их объем составил 200 тысяч авто, а в октябре прошлого года — 300 тысяч.

В 1-м квартале этого года «Соларис» разошелся тиражом более 25 тысяч единиц и остается самой популярной иномаркой в России.

Напомним, что сегодня Hyundai Solaris предлагается российским покупателям в кузовах седан и хэтчбек. Стартовая стоимость первого составляет 468 тысяч, второго – 454 тысячи рублей. Всего доступно четыре уровня оснащения.

Для модели предлагается два двигателя на выбор: 1,4-литровый мощностью 107 л.с. и 1,6-литровый в 123 л.с. Моторы могут компоноваться как с механической трансмиссией, так и с коробкой-автоматом, за которую необходимо доплатить 35 тысяч рублей (в комплектации Dynamic AT она предусмотрена уже в «базе»).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.