Nissan Murano

Infiniti и Nissan привезут в Россию свои новые модели в 2016 году

Василий Епищенко, 16 января 2016, 06:09

Несмотря на экономическую нестабильность в России, а также снижение объемов авторынка и падение продаж, Nissan и Infiniti не намерены сдаваться. В 2016 году автопроизводители представят несколько принципиально новых моделей.

2016 год станет для Infiniti рекордным по мировым продажам

На данный момент нет точных данных о том, какие именно авто японский Nissan планирует представить на российской площадке. Однако есть ряд предположений. Эксперты уверены, что стоит ожидать Murano и Kicks. Подогревает интерес к моделям еще и тот факт, что они ни разу не были официально представлены в автосалонах.

Что же касается новинки от люксового Infiniti, то есть вероятность, что до конца наступившего года он привезет модернизированные версии хэтчбека Q30 и кроссовера QX30.

Напомним, что на 2016 год российский рынок ожидает не менее громкие события. В частности, планируется дебют кроссовера Maxthon, от французского автопроизводителя Renault. Во многом он напоминает городской внедорожник Nissan X-Trail. Французы надеются, что машина станет достойной заменой Koleos, которая снимается с производства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.