2015 Hyundai Elantra

По программе H-Promise работает 35 дилеров Hyundai

Андрей Квитка, 29 мая 2016, 03:38

Компания Hyundai продолжает развивать свою программу продажи подержанных автомобилей H-Promise. Напомним, что она была запущена осенью прошлого года. На сегодняшний день в ней участвуют 35 дилерских точек в 17 городах Российской Федерации. А до конца текущего года список таких центров будет еще расширен. А в течение 12 месяцев Hyundai планирует расширить программу на большую часть своих дилеров в стране.

Hyundai показал очередные эскизы новой модели Hyundai Ioniq

Несмотря на то, что продаются уже бывшие в употреблении автомобили, тем не менее, предъявляемые к ним требования весьма жестки. Так, например, их возраст не должен превышать 4 лет, а пробег – 130 тысяч километров. Кроме того, участвующие в программе экземпляры гарантировано не бывали в авариях, поэтому их подушки безопасности находятся в заводском состоянии.

Также перед выставлением на продажу в официальных сервисных центрах компании проводится осмотр экземпляров по сотне пунктов. Поэтому потенциальный покупатель может быть уверен в отличном состоянии всех узлов и агрегатов. Нужно отметить и специальные условия кредитования, а также наличие специального сертификата, подтверждающего качество каждого автомобиля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.