Jaguar F-Type

Jaguar F-Type с нетерпением ожидается на автомобильном рынке

Роман Сцельник, 07 ноября 2012, 08:14

Родстер Jaguar F-Type начнет поступать к дилерам в начале следующего года. Однако уже сегодня британский автопроизводитель получил 2 тысячи заявок, при том, что план производства модели на будущий год не превышает 7 тысяч машин.

Компания Jaguar выпустит доступную версию F-Type 2017 модельного года

Интересно отметить, что сегодня предварительные заказы принимают только европейские дилеры компании Jaguar. Это вполне логично, поскольку Jaguar F-Type дебютировал на автомобильной выставке во Франции в начале этой осени.

Вопрос в том, что главным рынком для родстера является авторынок Соединенных Штатов. На текущий момент родстер в этой стране официально даже не представлен. Автопроизводителю придется решать проблему грядущего дефицита либо путем пересмотра производственных планов, либо за счет увеличения сроков поставки и, как следствие, возникновения очередей. Маркетологи британской марки не ожидали такого спроса на модель.

Цена Jaguar F-Type стартует от 69 тысяч долларов. Именно столько стоит базовый вариант, оснащенный 340-сильной «шестеркой». Версия с двигателем V8 мощностью 495 л.с. обойдется в сумму от 92 тысячи долларов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.