В России запущен онлайн-аукцион для продажи авто Jaguar Land Rover

Российское представительство компании Jaguar Land Rover запускает сервис онлайн-аукционов, позволяющий клиентам быстро продать свой автомобиль с пробегом дилеру по самому выгодному предложению. Участие в аукционе совершенно бесплатно и доступно как физическим, так и юридическим лицам.

В России запущен онлайн-аукцион для продажи авто Jaguar Land Rover
Range Rover. Фото Land Rover

Теперь владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover, зарегистрированные в качестве клиентов на официальном сайте одного из брендов, могут выставить свой авто на продажу и в течение 24 часов продать его напрямую официальному дилеру. Вскоре после продажи продавец может оставить отзыв о проведенной сделке, тем самым повысив рейтинг дилеру.

Подтверждая финальную стоимость выкупа, продавец отправляет выбранному дилеру заявку на осмотр автомобиля, после чего сам приезжает в дилерский центр на диагностику и завершение сделки.

В первое время сервис будет работать в тестовом режиме только на территории Москвы и Санкт-Петербурга, однако уже скоро российский офис JLR обещает расширить зону его действия до других регионов России.

Читайте также