Mazda Mazda3

К концу текущего года россияне уже смогут приобрести новую Mazda3

На прошлой неделе в ряде крупнейших городов, таких как Нью-Йорк, Лондон и Санкт-Петербург, прошло широкомасштабное шоу, на котором была представлена новая Mazda3 компании Mazda. Новинку нельзя назвать обычным обновлением предыдущей серии, так как конструктивно она значительно отличается от прошлых версий.

В плане доступного оборудования стоит отметить возможность чтения SMS и электронных писем, отображающихся на большом экране мультимедийной системы. Также лобовое стекло Mazda3 будет оборудоваться системой индикации основных показателей. Поэтому с потребительской точки зрения автомобиль можно считать настоящим прорывом. Любой владелец новинки будет доволен комфортабельностью и продуманностью всех систем авто.

Технические характеристики Mazda3 также будут на достойном уровне. Среди предложенных силовых агрегатов будет не только привычный 105-сильный 1,6-литровый мотор, но и новейший 1,5-литровый 100-сильный двигатель и 150-сильная 2-литровая версия силового агрегата.

Mazda планирует представить свою новую «тройку» в двух модификациях: седан и хэтчбек, которые будут весьма похожи. При этом для России «четырехдверка» и «пятидверка» будут предложены в одинаковых конфигурациях. Продажи обеих версий в дилерских центрах намечены на одну и ту же дату – ноябрь текущего года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.