Автомобиль в кредите могут выкупить в специализированных компаниях

Как продать кредитный автомобиль

Андрей Квитка, 15 июля 2016, 15:55

Покупка нового автомобиля – дело часто долгожданное и волнующее. Существует немало различных способов обзавестись автомобилем, однако в наше время наиболее распространенным является поход в автосалон и приобретение нового автомобиля. Не меньшей популярностью также пользуется покупка бывших в употреблении машин, однако это уже несколько другая история.

Нередко потенциальный покупатель не обладает всей необходимой суммой для приобретения нового автомобиля. В этом случае на помощь приходит различного рода программы автокредитования. Многие как огня боятся автокредитов, считая, что это кабала на долгие годы. Вместе с тем, уже давно на рынке присутствует услуга выкупа кредитных авто. К примеру, выкуп кредитных авто в Москве предлагают соответствующие компании, специалисты которых в кратчайшие сроки оценят ваш кредитный автомобиль и выкупят его, выплатив практически полную рыночную стоимость.

Это очень удобная и полезная услуга, которая становится настоящим спасением для тех, кто по тем или иным причинам не в состоянии больше выплачивать обязательства по кредиту на автомобиль. Что в итоге случается с такими людьми – известно каждому. У них попросту отбирают машину за непогашенный долг и продают с молотка. Печальный итог, согласитесь. При этом быстро продать такую машину обычным способом очень сложно. Мало кто из физических лиц захочет связываться с кредитным авто.

С другой стороны, компании по срочному выкупу кредитных машин отлично знают свое дело, будучи не первый год на этом рынке. В связи с этим, переоформление всех кредитных документов не составляет для них большого труда. Отсюда и столь высокие выкупные цены на подобные автомобили. Хорошие компании дают за кредитные авто до 90% их реальной рыночной стоимости. В совокупности с кратчайшими сроками это очень заманчивое предложение.

Стоит также отметить, что деньги за автомобиль предоставляются сразу же после переоформления документов. Человеку нет надобности ожидать, когда транспортное средство будет перепродано. Именно поэтому услуга и называется «срочный выкуп кредитных авто». Все риски по реализации выкупленной машины берет на себя соответствующая компания. При этом, что немаловажно, выкупаются практически любые автомобили, в любом состоянии.

Все дело лишь в цене, которая будет за него предложена. Чем более новый и ухоженный тот или иной экземпляр, тем дороже он стоит. В любом случае, при оценке берутся во внимание рыночные расценки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.