КАМАЗ-5308

КамАЗ расширяет свое присутствие на украинском рынке

Сегодня автомобили КамАЗ занимают 23% украинского рынка тяжелых грузовиков. Лидерство российского автопроизводителя еще более ощутимо в сегменте самосвалов. Если еще два года назад доля компании в этом классе автомобилей составляла 47% рынка, то по результатам прошлого года она выросла до 60%.

КамАЗ не намерен останавливаться на достигнутом. Для усиления позиций компании в Украине активные меры принимает внешнеторговое подразделение автопроизводителя. В частности, уже сегодня в Украине работают 9 дилеров, 7 сертифицированных сервисных центров и 29 аттестованных СТО КамАЗ.

Помимо расширения дилерской сети КамАЗ постоянно предлагает для украинского рынка новую продукцию. В этом году в Украине активно продвигается среднетоннажный грузовик КАМАЗ-5308, который уже апробирован в России.

Еще одним важным направлением деятельности КамАЗ является популяризация на авторынке Украины грузовых автомобилей, оснащенных газовым оборудованием. Это является перспективным направлением, поскольку рост стоимости нефтепродуктов происходит постоянно.

В минувшем году в Донецк уже поступили 50 КамАЗов, работающих на сжиженном газе. В настоящий момент готовится к аттестации сервисный центр по обслуживанию грузовых автомобилей, работающих на метане.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.