Kia cee'd

Kia cee’d нового поколения: «хищные» традиции продолжаются

Роман Сцельник, 19 декабря 2013, 17:08

В 2012 году на автошоу в Женеве южнокорейская компания представила один из самых ожидаемых автомобилей того сезона — Kia Ceed следующей генерации. Точнее, более правильным будет написание cee’d.

В Renault назвали российские цены на хэтч Sandero нового поколения

Новое поколение «Сида» продолжило традиции модели: хищный взгляд ксеноновой головной оптики, стильная решетка радиатора с хромированной окантовкой, переходящая в бампер, не оставят равнодушным покупателя.

Высокой оценки заслуживает интерьер автомобиля: это и слегка повернутая к водителю центральная панель, с размещенным в её центре цветным LCD-дисплеем, и удобное рулевое колесо с широким диапазоном регулировок, и шестиканальная аудиосистема система. Все это говорит о том, что автопроизводитель тщательно подошел к созданию нового поколения cee’d.

Для своего класса автомобиль получил довольно вместительный багажник объемом 380 литров. В конфигурации со сложенными задними сиденьями полезный объем увеличивается почти в четыре раза. Kia не обошла вниманием и аспекты безопасности. Даже в базовую комплектацию cee’d входят 6 подушек безопасности, система ISOFIX для крепежа детского автокресла и задние настаиваемые подголовники.

Базовая комплектация Kia cee’d — Classic – в России оценена в 600 тысяч рублей. Такой автомобиль имеет 100-сильный двигатель и 6МКПП.

Максимальная конфигурация Premium включает такие опции как легкосплавные диски, складывающиеся боковые зеркала, ряд систем активной безопасности. Оснащенный двигателем мощностью 130 л.с. и шестидиапазонной коробкой-автоматом, такой Kia cee’d обойдется покупателю в 960 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.