KIA Rio
Фото KIA

В РФ начались продажи KIA Rio и Sorento Prime 2019 модельного года

Дмитрий Брусочкин, 02 августа 2018, 16:35

Компания KIA начала продажи в РФ обновленных версий KIA Rio и Sorento Prime 2019 модельного года. Купить рестайлинговый «Киа Рио» можно по цене от 709 900 рублей, его кросс-версию X-Line – от 809 900 рублей, а флагманский кроссовер «Соренто Прайм» — от 1 849 900 рублей.

Бестселлер компании Kia модель Rio немного изменилась внешне, получив одну из самых ожидаемых опций последних лет – круиз-контроль. В плане экстерьера рестайлинговый KIA Rio отличается от предыдущей версии лишь новой радиаторной решеткой с «трехмерной» ячеистой структурой, отделанной черным глянцем. Новой опцией, ожидаемой поклонниками модели уже долгое время, стал круиз-контроль – правда, появился он только в комплектациях Prestige и Premium. Аналогичным образом обновился и KIA Rio X-Line.

Флагманский кроссовер KIA Sorento Prime тоже обзавелся новыми опциями: проекционным дисплеем, выводящим спидометр, направление движения (по навигатору) и показатели круиз-контроля прямо на лобовое стекло. Кроме того, расширились органы управления климат-контролем: теперь температуру подогрева руля, сидений и вентиляцию передних кресел можно установить в автоматический режим.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.