KIA KX1
Фото KIA

KIA начинает продажи нового кроссовера KIA KX1 за $10 000

Компания KIA объявила о старте продаж нового кроссовера KIA KX1 на китайском рынке. Новинка уже доступна у китайских дилеров по цене от 10 000 долларов, став самым доступным представителем сегмента SUV в Поднебесной.

Как сообщалось ранее, бюджетный паркетник «делит» платформу с популярным кросс-универсалом KIA Rio X-Line, который, в свою очередь, построен на базе модели KIA Stonic. Во многом, именно этим объясняется внешнее сходство новинки с Rio X-Line, легко узнаваемое по аналогичным линиям кузова, радиаторной решетке и передней оптикой.

Несмотря на столь низкий ценник, базовое оснащение KIA KX1 для китайского рынка включает в себя все необходимые опции современного автомобиля: две подушки безопасности, ABS, EBD, климат-контроль, штатная мультимедийная система, система помощи при подъеме в гору и задний парктроник.

Моторная гамма новинки представлена единственным 1,4-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 95 лошадиных сил, работающим в паре с АКПП или МКПП в зависимости от комплектации.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.