KIA Quoris

КІА представила эксклюзивные условия на кредит и страховку нового Quoris

Кирилл Камлык, 06 октября 2015, 16:23

Для желающих купить обновленную модель представительского седана Quoris KIA Finance презентовала эксклюзивные условия. Они состоят в возможности покупателя воспользоваться низкой кредитной ставкой, а также оформить полис КАСКО, который покрывает большинство рисков по приемлемому тарифу.

Lexus предлагает специальные условия на покупку нового ES в России

В презентации пресс-службы KIA Motors Rus указано, что будущий покупатель модели, являющейся основной для производителя в данный момент, сможет оформить кредит с низкой ставкой, составляющей 17,5% в год, эта ставка меньше на 5% в среднем по рынку. В том числе были объявлены эксклюзивные условия покупки полиса КАСКО с франшизой в 50 тыс. рублей, для покупателей данной марки цена полиса будет составлять 3,9% от цены модели. Ставка по страховке неизменна и не зависит от возрастных данных и стажа вождения покупателя.

Улучшенную модель седана KIA можно купить в российских автосалонах в ценовом диапазоне от 2,339900 руб. до 3299900 руб. У модели три разных комплектации. Quoris оборудован мощными и эффективными бензиновыми двигателями V6 рабочим объемом 3,8 л (334 л.с.) и V8 объемом 5,0 л (424 л.с.) с непосредственным впрыском топлива, которые предлагаются в сочетании с 8-ступенчатой автоматической КПП.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.