KIA Rio

KIA стала лидером спроса в российских городах-миллионниках

Кирилл Камлык, 06 октября 2015, 17:39

Марка KIA оказалась в числе наиболее востребованных автобрендов в десяти крупнейших городах России, а в некоторых из них даже вырвалась на первое место. В первую очередь, это касается массовой модели KIA Rio, отмечают эксперты агентства «Автостат».

Lada стала лидером рынка подержанных авто в августе 2015

Согласно составленному ими рейтингу динамики продаж, KIA прочно обосновалась в первой тройке. Абсолютным лидером марка оказалась в Москве и Санкт-Петербурге, где было реализовано 13760 и 5490 автомобилей соответственно.  В Воронеже, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре и Уфе KIA опередила другие зарубежные бренды. Данные отражают ситуацию за восемь месяцев 2015 года.

Нужно отметить, что самый «народный» автомобиль из семейства KIA — KIA Rio находится на символическом пьедестале почета во всей десятке городов-миллионников.  В Казани и Нижнем Новгороде авто оказалось на высшей ступеньке, а в Самаре и Уфе опередило другие иностранные бренды.

Спрос на KIA Rio аналитики объясняют тем, что седаны и хэтчбеки Rio производятся в России и рассчитаны на эксплуатацию в местных условиях.

Кроме того, производитель предлагает специальные стимулирующие продажи программы, некоторые из которых субсидируются государством. Это, например, гарантия на пять лет или 150 тыс. километров пробега, что является необычным условием на российском рынке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.