Lifan MyWay
Фото Lifan

«Китайский убийца» Lada Largus приедет в Россию летом

Андрей Квитка, 27 марта 2017, 03:34

Китайская компания Lifan готовится к выводу на российский рынок своего нового 7-местного кроссовера MyWay, который, по мнению экспертов, сможет наконец навязать конкуренцию отечественному минивэну Lada Largus. Так, предположительный ценник «китайца» будет сопоставим со стоимостью кросс-версии «Ларгуса». В продаже 7-местный кроссовер появится летом текущего года.

«Китайский убийца» Hyundai Creta получил еще одно преимущество‍

Как уже отмечалось ранее, Lifan MyWay успешно прошел все положенные сертификационные испытания и получил ОТТС. Автомобиль оснащен комплексом ЭРА-ГЛОНАСС, который был необходим для запуска модели на наш рынок. Модель имеет безальтернативный монопривод и первоначально будет поставляться в Россию с 5-скоростной МКПП.

Позже появится и версия с автоматической коробкой, точной информации о конфигурации которой пока нет, но, по мнению экспертов, это будет 5-диапазонная АКПП. Отметим, что на рынке КНР кроссовер с тремя рядами сидений пользуется оглушительным успехом. Местным покупателям авто доступно с 1.5-литровым 109-сильным бензиновым мотором.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.