MG Hector
Фото SAIC

Клон новой Chevrolet Captiva выйдет в продажу летом

Дмитрий Брусочкин, 03 апреля 2019, 17:23

Новый кроссовер MG Hector, мультимедийную составляющую которого представили накануне в Индии, поступит в продажу летом текущего года. Об этом, ссылаясь на собственные источники, сообщают китайские СМИ.

К сожалению, прошедшая презентация ограничилась лишь мультимедийной системой, тогда как сам автомобиль на мероприятии так и не появился – его показали лишь на экране. Судя по первым изображениям, будущий клон Chevrolet Captiva стал реальным предвестником обновленного Baojun 530, который, впрочем, до сих пор тестируется китайцами. Это видно по квадратным фарам головного света (расположены под решеткой радиатора), заднему бамперу и красной плашке, которая теперь визуально соединяет между собой задние светодиодные фонари.

Салон MG Hector пока не представлен, но уже известно, что внутри будет современный мультимедийный комплекс с вертикальным тачскрином, голосовым управлением и точкой доступа Wi-Fi, а также три ряда сидений.

В моторную гамму новинки войдут 1,5-литровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 143 л.с. и 2,0-литровый дизель Multijet II от Fiat. Пару им составит шестиступенчатая «механика» или шестиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Гибридную установку, работающую по схеме «мягкого гибрида», предложат за дополнительную плату.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров